こんにちは(^^)/
陽だまりの幸望庵のブログをご覧下さり
有難うございます
本日は皆さんが日頃
腕を振るっている
ご自慢の調理から
ちょっと覗いて見ましょう
包丁も慣れている手捌きでスムーズな切れの良さ
こちらは↑↑
今が旬
菜の花のお浸しに、、、。
美味しそうな色に、、。
お父さんも真剣
やればできる
料理好きなお父さん
陽だまりの料理長を目指して
腕を磨いてます
メインとなる丼🍚
陽だまりランチは大好物なお刺身入り
今日はこれで決まり
菜の花のお浸し
煮物
デザートはいちごヨーグルトを添えて、、、。
美味しく頂いちゃいました
またお会いしましょう
TREE HOUSE 🎎