こんにちは!
本日、12月12日
今年も残すところ
後
二十日余り、、、。
まだ、今年の大イベントが残ってますね
さてさて
陽だまりの調理からお届けしたいと思います
先ずは
今日の昼食作りから、、、。
こちらは、野菜を切る担当、、、。
もやしのへた取りも大事、、、。
きゅりりのスライスはサラダに、、、。
皆さんが大好きな
バナナにミカン
目玉焼き
美味しそう🍳
マカロニサラダ
食べてみる
野菜沢山の焼きそば
本日の陽だまりメニュー
豪華目玉焼き入り焼きそば
マカロニサラダ
🍌
美味しく頂きまーす
笑顔いっぱい
お腹いっぱい
頂きましたよー
ところ変わり
皆さんがヒートアップしてしまう
かるた大会へ~と
さすが↑↑
長寿
102歳
頑張りました
お見事!
一番
枚数取りましたー
最高の笑顔ダヨーン
俺も
取りましたー
真剣でした
頑張りましたー
皆さん、真剣勝負に燃えるに燃えた
時間になりました。
また、素敵な笑顔がいっぱい
見れて良かったですヾ(≧▽≦)ノ
陽だまりの幸望庵