皆さま こんにちは
5月も半ばすぎると 木々の葉が濃緑になってきました
今日も元気に 利用者様 ご来庵下さいました
昨日洗濯して乾いた タオルやランチョンマットなどなど・・・
丁寧に たたんで下さいます いつもありがとうございますm(__)m
今日も 元気に・楽しく過ごしましょうね
和みランチに使用する食材です
手指のアルコール消毒を 行い
さっそく 昼食作りSTART
キャベツも切ったり
目玉焼きも お母さんが焼いています
キャベツたっぷりの野菜を炒め
麵を投入
ソースで味付けをしたら・・・ 焼きそばの完成です
本日のメニュー
キャベツたっぷり焼きそば・目玉焼きトッピング
小松菜しらす和え
豆乳バナナヨーグルト
新玉ねぎとワカメのスープ
今日も 昼食作り頑張りましたね
いただきまーす(*^^)v
とても、美味しかったと完食されました
和みの幸望庵で楽しい時間を過ごすのも 今日を入れてあと6日です
スタッフ一同 今まで以上に利用者様との楽しい時間を共有し
和みの幸望庵での思い出を紡いでいくよう努力してまいりますm(__)m
寒暖差が 厳しい日もあります お体ご自愛下さい。
本日も ご来庵いただきありがとうございました(*^^*)
和みの幸望庵