本日は和みの幸望庵7周年イベント日目です
2日目の今日は手作りのあんパン作りに挑戦
まずはパン生地をこねていきましょう
あんこ玉も必要ですね
一玉ずつ丁寧に丸めていきます
箸休めにフルーツの準備も🍇
パン生地とあんこ玉もできたので
さっそく包んでいきましょう
生地を伸ばして あんこ玉を包んで
きれいに形を整えたら・・・
できました
初めてとは思えないくらい皆さんお上手👏
焼き上がりが楽しみですね
さてさてこちらは・・・
堀口オーナと金子さんがピザ窯で
ピザとパン・焼き芋を焼いて下さっています
ありがとうございます
具材がたっぷりの堀口オーナー特製のピザ🍕
おいしいこと間違いナシ
できたてホヤホヤを利用者さんのもとへ
できたてを頬張る皆さん
どれも最高に美味しいようで
皆さん食べる手が止まりません
手作りのあんパンが残っていますから
まだ満腹にならないでくださいよ~
あんパンも釜で焼いていきます
イイ感じに焼けていて美味しそう
もちもちで甘くておいしい~
お店のよりもとてもおいしい~😋
みんなで作るとなお美味しいね~
などと皆さん大満足なご様子でした
本日もご来庵いただきありがとうございました
明日は7周年イベント最終日です
お楽しみに
和みの幸望庵